강도다리, 넙치, 강도다리×넙치 잡종의 수온별 난발생속도 및 자어성장
- Affiliation
- 글로벌수산대학원
- Department
- 글로벌수산대학원 양식학과
- Advisor
- 장영진
- Table Of Contents
- Abstract ii
표 목차 iii
그림 목차 iv
Ⅰ. 서 론 1
Ⅱ. 재료 및 방법 5
1. 실험어 및 인공수정 5
2. 수온별 난발생 5
3. 자치어성장 6
Ⅲ. 결 과 9
1. 수온별 난발생속도 9
2. 자치어성장 17
Ⅳ. 고 찰 20
Ⅴ. 요 약 23
감사의 글 25
참고문헌 26
- Degree
- Master
-
Appears in Collections:
- 글로벌수산대학원 > 양식학과
- Authorize & License
-
- Files in This Item:
-
Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.